Pekan Migrasi, Pemutakhiran dan Integrasi Data Institusi

Pekan-Migrasi-Pemutakhiran-dan-Integrasi-Data

Bogor, 16 Januari 2016.  Sekretaris Institut (SI) bekerjasama dengan Direktorat Integrasi Data dan Sistem Informasi (DIDSI) Institut Pertanian Bogor (IPB), pada hari Senin tanggal 11 Januari 2016 sampai Jum’at 15 Januari 2016 telah melaksanakan kegiatan dalam rangka meningkatkan kelengkapan dan kualitas data institut untuk menunjang sistem manajemen kerja, akreditasi dan pangkalan data perguruan tinggi IPB yang dihadiri oleh pimpinan dari masing-masing unit kerja.

Pada kesemapatan ini, Departemen Konservasi Sumberdaya Hutan dan Ekowisata (DKSHE) Fakultas Kehutanan IPB diwakili oleh Ketua Departemen Prof. Dr. Ir. Sambas Basuni, MS, Sekretaris Departemen Dr. Ir. Agus Hikmat, M.Sc.F., KTU Departemen laela Relawati, SE, dan 2 orang tendik (sdr. Supriatna dan Moch. Sofwan Hidayat) yang bertugas melakukan migrasi dan pemutakhiran serta entri data Kepegawaian, Akademik-Kemahasiswaan, Penelitian dan Pengabdian pada Masyarakat, Kerjasama, serta Keuangan daripada unit kerja Departemen KSHE. (@W).