Evaluasi Pemutakhiran Web Unit Kerja

Bogor, 29 April 2016. Dalam rangka peningkatan pemutakhiran laman dan konten website unit kerja dan sekaligus serangkaian lanjutan dari kegiatan sebelumnya yang telah dilakukan pada 3 – 5 Februari 2016 lalu, Direktorat Integrasi Data dan Sistem Informasi (DIDSI) bekerja sama dengan Biro Hukum, Promosi dan Hubungan Masyarakat (BHPH) kembali menyeleggarakan kegiatan tersebut selama 2 hari yaitu pada Senin dan Selasa tanggal 25 dan 26 April 2016 i Ruang Sidang Senat, Gedung. AHN lantai 6 Ruang Institut Pertanian Bogor (IPB).

Pada kesempatan tersebut hadir Wakil Rektor Bidang Sarana dan Bisnis Bapak Dr.Ir. Arif Imam Suroso, M.Sc, Direktur DIDSI IPB Dr. Ir. Idat Galih Permana, MSc. dan staf ahli beserta tim teknis bidang DIDSI maupun BHPH untuk memberikan penjelasan pentingnya kegiatan tersebut yang bertujuan agar setiap teknisi web dan jaringan dengan bahan yang disertakan untuk promosi dan lain lain dalam pemperkaya konten dan informasi Website dari Fakultas, Departemen, Kandiro, dan Pusat Studi masing-masing. Selanjutnya  adanya kegiatan tersebut di harapkan kembali untuk selalu melakukan update konten Web masing masing tidak hanya di lakukan saat Pemutakhiran Web Unit Kerja tetapi dapat melakukan update masing masing di tiap unit dan di lakukan secara berkala serta pada perkembangannya informasi konten website maing-masing unit kerja. Dalam perkembangannya kegiatan ini akan diagendakan  setiap 2 bulan kedepan dalam rangka memonitor dan mengevaluasi updating konten website unit kerja masing-masing. (@wiro).