Optimasi Mesin Pencari dan Entri Data Internasionalisasi

Google

Bogor, 26 Desember 2015. Direktorat Integrasi Data dan Sistem Informasi (DIDSI) Institut Pertanian Bogor (IPB)  menggelar Workshop Optimasi Mesin Pencari dan Entri Data Internasionalisasi Pada Hari Jum’at dan Sabtu tanggal 18 dan 19 Desember 2015 bertempat di Ballroom Lotus, Papyrus Hotel.

Kegiatan tersebut di selenggarakan dalam rangka mendukung perangkingan IPB dalam World University Ranking yang diikuti oleh penanggungjawab website perwakilan unit kerja Fakultas, Departemen, Kandiro, Unit Penunjang, dan LPPM/Pusat Studi di lingkungan Institut Pertanian Bogor. Pada kesempatan tersebut hadir Direktur DIDSI Dr. Ir. Idat Galih Permana, M.Sc., Kasubdit Sistem Informasi DIDSI Asep Mulyana, S.Kom, M.Kom, Kasubdit Integrasi Data Irman Hermadi, S.Kom, MS, PhD dan Tim InboundID untuk mmpresentasikan materi dan arahan teknis kegiatan tersebut. (@W).