Belasungkawa untuk Almarhumah Dr. drh. Erna Suzanna, M.Sc.F

Innalillahi wa’innailaihi Rojiun..Telah berpulang ke Rahmatullah Dr. drh. Erna Suzanna, M.Sc.F, Dosen Departemen KSHE Fakultas Kehutanan IPB pada pukul 04.15 WIB di R.S. Marzuki Mahdi. Almarhum telah disemayamkan di Rumah Duka Komplek Perumahan Nuansa Hijau Ciomas Bogor dan telah dikebumikan pada pukul 10.45 WIB di TPU Blender Kebon Pedes Kota Bogor. Segenap Keluarga Besar Departemen KSHE menyampaikan belasungkawa yang sedalam-dalamnya kepada Almarhumah dan kami mendo’akan semoga Almarhumah diterima Iman-Islamnya dan ditempatkan di tempat yang sebaik-baiknya di sisi Allah SWT. Kepada keluarga yang ditinggalkan (terutama putri Almarhumah “Ayu”) selalu diberikan kesabaran dan ketabahan dalam menghadapinya. Amin. (Wr)