Pemilihan Divisi Mahasiswa Program Sarjana Angkatan E53 (2016) Tahun 2019

Bogor, 06 Februari 2019. Pemilihan Topik Penelitian Tugas Akhir Skripsi Program Sarjana sesuai minat mahasiswa yang akan melakukan penelitian tugas akhir skripsi berdasarkan 5 (lima) Divisi bidang keilmuan pada Departemen Konservasi Sumberdaya Hutan dan Ekowisata yang dilaksanakan pada tanggal 06 Februari 2019. Acara tersebut dibuka oleh Dr. Ir. Nyoto Santoso, MS Ketua Departemen dan dihadiri oleh para 5 (lima) Ketua Divisi (Kadiv) pada Departemen KSHE, Prof. Dr. Ani Mardiastuti, MSc. (Kadiv EMSL), Prof. Dr. Ir. Sambas Basuni, MS (Kadiv MKK), Prof. Dr. E.K.S. Hrini Muntasib, MS (Kadiv RAE), Prof. Dr. Lilik Budi Prasetyo, MSc. (Kadiv KHJL) dan Prof. Dr. Ervizal A.M. Zuhud, MS (Kadiv KKT).

Pada kesempatahn tersebut masing-masing Kadiv memberikan penjelasan dan arahan tentang program-program divisi untuk membantu mahasiswa dalam menentukan topik / judul penelitian tugas akhir skripsi yang akan diambil. Lebih lanjut  untuk menentukan dosen pembimbing mahasiswa yang akan ditentukan oleh divisi sesuai topik penelitian yang diambil mahasiswa tersebut. (@w)